Главная / Статьи / Как купить прицеп в Гродно и как купить прицеп в Лиде?

Статьи

« Назад

Как купить прицеп в Гродно и как купить прицеп в Лиде?  19.11.2017 10:59

Прицеп для легковой машины – это не оборудованный силовой установкой транспорт, который предназначен для движения в тандеме с авто. Если вам необходимо купить новый прицеп обратите внимание на нашу копанию. Мы на протяжении длительного времени занимаемся реализацией прицепов для легкового транспорта. Стоимость продукции доступна для потенциальных заказчиков, обращайтесь.

Общие сведения

Автоприцепы используются для перевозки разных грузов, которые невозможно транспортировать в багажнике автомобиля. Они делятся на несколько видов:

  1. Лёгкие: масса до 750 кг.
  2. Тяжёлые: масса более 750 кг.

В отношении тяжёлых прицепных конструкций, оснащённых тормозной системой, у водителя должно быть открыто разрешение (водительское удостоверение) определённой категории.

Строение автомобильного прицепа

В состав прицепного устройства входит: 

  •  рама, изготовленная из металла;
  •  кузов, как основная часть общей конструкции, в которой перевозятся различные   материалы;
  •  подвеска;
  •  дышло, как связующее звено, между тягачом и прицепом.

В конструкцию может входить дополнительное оборудование, в том числе, тент, если это предусмотрено заводом-изготовителем.

О предприятии

Мы профессионально занимаемся реализацией прицепной техники на территории РБ и предлагаем купить прицеп в Гродно и купить прицеп в Лиде. Вся техника проходит тщательную предпродажную подготовку и поступает в розницу с полным пакетом сопроводительных документов, в том числе сертификатами соответствия и экологическими заключениями. У нас представлена продукция ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Как определиться с конструкцией

Сегодня существует множество вариантов устройств, с которыми порой, самостоятельно сложно определиться. Процедура необходимого продукта требует консультаций специалистов. Такую помощь могут оказать наши сотрудники. Советуем посетить нашу страничку и выбрать приемлемый для вас вариант исходя:

  1. Из стоимости товара.
  2. Производителя.
  3. Технических характеристик.
  4. Оснащения.
  5. Грузоподъёмности.
  6. И габаритов.

Если возникнут сложности, наберите номер телефона и получите бесплатную консультацию у оператора. Он даст развёрнутую информацию о технике, её характеристиках, стоимости и посоветует приемлемый вариант с учётом ваших финансовых возможностей.

Мы рекомендуем

Специалисты компании советуют правильно выбирать поставщика. Обращать внимание на наличие разрешительной документации, профилю предприятия. Смотреть на наличие и разнообразие предлагаемого товара и обязательно знакомиться с отзывами о его работе.

При покупке прицепов смотреть на соответствие документации к предложенной технике и предлагаемого варианта. Важно выяснить у реализатора наличие технической документации от производителя, которая, в обязательном порядке, должна входить в предлагаемые прицепы. 

Приобретайте продукцию только у профессионалов. Не поддавайтесь соблазну купить товар по явно заниженной стоимости. Это может быть чревато: обман, плохое качество прицепной техники или несоответствие предлагаемой комплектации к предложенному варианту. 

С кем мы сотрудничаем и финансовые вопросы

Компания реализует продукцию предприятиям и организациям любой формы собственности. Купить прицеп в Лиде и/или Гродно могут физические лица. Работаем по принципу индивидуального подхода к каждому заказчику. Выслушиваем его пожелания и замечания.

Мы не гонимся за сиюминутной прибылью. На первом месте у нас стоит качество продукта и обслуживание клиентов на европейском уровне. Благодаря налаженным деловым связям с производителями прицепных устройств и продуманной логистике товар поступает к нам непосредственно с заводов-изготовителей по оптовым ценам. Поэтому, мы можем позволить себе выставить минимальную наценку, уделив основное внимание сервису.

Оплата за товар может проводиться по безналичной форме или путём внесения денежной массы в кассу предприятия.

Почему именно мы

Мы предлагаем:

  1. Товар ведущих мировых и отечественных производителей.
  2. Реализуем продукцию, пошедшую предпродажную подготовку.
  3. В наличии и под заказ модели с различными характеристиками.
  4. Стоимость прицепных устройств не превышает среднестатистических цен по нашему региону.
  5. У вас есть возможность самостоятельного поиска продукта по каталогу.
  6. В затруднительной ситуации наши специалисты придут на помощь: консультации бесплатные.
  7. Мы не срываем сроки поставки.
  8. Товар сертифицирован.

Кроме того, вы имеете возможность купить прицеп с доставкой. Адресная доставка осуществляется по оформленной заявке.

В заключение

Выбирая продукцию, помните, что только профессионалы могут предложить оптимальный вариант прицепной техники по разумной цене и предоставить гарантию.

Именно мы, обеспечим вас, в полном объёме, достоверной информацией и реализуем потребности исходя из ваших финансовых возможностей.

Если вам необходимо приобрести прицеп в Гродно или прицеп в Лиде, звоните, приезжайте, обращайтесь! Мы открыты для диалога и взаимовыгодного сотрудничества!