Главная / Статьи / Почему прицеп КрКЗ?

Статьи

« Назад

Почему прицеп КрКЗ?  22.11.2015 17:17

Прежде чем заключить в 2012 году с ПАО "Кременчугский колесный завод" договор поставки прицепов "КрКЗ" мы съездили в Украину и посмотрели производство. Завод находиться в городе Кременчуг и когда-то был частью производства автомобилей КрАЗ. С распадом СССР ПАО "Кременчугский колесный завод" отделился и стал производить колесные диски и как сопутствующую этому продукцию: прицепы.

 Производство современное, используется передавая технология покраски прицепов. При этом цена на такие прицепы достаточна демократична.

При том, что в Украине прицепы могут выпускаться даже в "гаражах", ПАО "Кременчугский колесный завод" является надежным партнером, который завтра не исчезнет, и не откажется от своих обязательств. В связи с этим производитель заинтересован в качестве выпускаемой им продукции и за годы сотрудничества особых нареканий на качество не имелось.

Ассортиментный перечень прицепов достаточно широк, но в Республике Беларусь покупателям больше всего понравились прицепы:

  • КрКЗ-100 длинной кузова 1.9 м., шириной 1.3 м. с тентом 40 см. в высоту,
  • КрКЗ-150 длинной кузова 2.2 м., шириной 1.3 м. с тентом 40 см. в высоту.

 Высота бортов у этих прицепов может составлять: 35 см., 45 см, 70 см или 90 см.

 Прицепы могут быть крашеные (как правило синего, реже серого цвета), либо оцинкованные.

 Диски металлические R 13 на 4 болта.

Ось усиленная, выдерживающая повышенную нагрузку.

 Прицепы КрКЗ-100 оснащаются надежными 8 листовыми москвичёвскими рессорами, а КрКЗ-150 усиленными рессорами от автомобиля «Волга», которые можно увидеть на фотографиях на нашем сайте.

DSCN1996 Фото0058 DSCN1764

 Прицепы КрКЗ просты, неприхотливы в эксплуатации, дешевы в обслуживании, многие их запчасти при необходимости могут быть заменены белорусскими или российскими аналогами.

 Поставка прицепов в Республику Беларусь производиться периодически раз в месяц, что позволяет оперативно доставить в Республику Беларусь прицеп отвечающий любому желанию клиента.

 В Республике Беларусь ИП Самойло С.Ф. является официальным дилером ПАО "Кременчугский колесный завод".

 Ждем Вас, рады ответить на любые Ваши вопросы и предложить лучшую цену.

 Для того, чтобы купить оцинкованный прицеп КрКЗ, просто свяжитесь с ближайшим к Вам  пунктом продаж.